Déjà client : email mot de passe     Pas encore client : inscrivez-vous

Un conseil ? Un tarif ?

06 12 264 895

potabilisation
piscines

Mentions Légales

EDITEUR

EMERGENCE Sarl
SARL au capital de 13.450 €
Siret 424 293 835 00015
APE 4752A

Siège social :
Emergence Sarl
Camille GHOZLAN
87, rue Louis Crozet
30150 Sauveterre

Mob. 06 12 26 48 95

Site : emergence-tepp.fr
E-mail : emergencesarl@free.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

En tout état de cause nous ne collectons des informations personnelles relatives à l’utilisateur (nom, adresse électronique, coordonnées postales et téléphoniques) que pour le besoin des services proposés, notamment pour les demandes de renseignements par le biais du formulaire en ligne. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site le caractère obligatoire ou non des informations qu’il serait amené à fournir.

Aucune information personnelle de l’utilisateur de notre site n’est :
- collectée à l’insu de l’utilisateur,
- publiée à l’insu de l’utilisateur,
- échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Vos données personnelles seront conservées le temps nécessaire à ces différentes finalités ou pour la durée spécifiquement prévue par la CNIL ou la loi (prescriptions légales).

Cookies

Un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Contenu embarqué depuis d'autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Ces contenus se comportent de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d'un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d'audience

Les données utilisées pour les mesures d'audience sont conservées 14 mois.

Durées de stockage de vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Rectification des informations nominatives collectées

Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l'exception de leur nom d'utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir, modifier et supprimer ces informations.

Vous pouvez demander l'accès, la rectification, l'effacement de vos données personnelles, choisir d'en limiter l'usage ou vous opposer à leur traitement.

Pour ce faire, envoyez :
- un courrier électronique en utilisant le formulaire de contact,
- un courrier à l’adresse du siège social (indiquée ci-dessus) en indiquant son nom ou sa raison sociale, ses coordonnées physiques et/ou électroniques.

La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l’utilisateur.

Emergence SARL | Suivi de colis | Téléchargements | Partenaires | Mentions légales | CGV

Création : © emma.satti 2009-2018 | Webmarketing : Le Zèbre Informatique